神農廣播電台網路社群

標題: 各位來自甚麼地方呢? 來投票一下吧 [打印本頁]

作者: jwjeng    時間: 2013-10-9 15:46
標題: 各位來自甚麼地方呢? 來投票一下吧
: y; N/ \" R0 ?0 s- x2 M
各位來自甚麼地方呢? 來投票一下吧
6 {2 r; o4 x8 y, l+ o6 I3 V: p話說要不要公開每個選項的參與人呢?) g- |" G! u5 g- p! S% |0 y
因為怕有個資問題; a5 H1 P, p7 x; k$ P. I( b4 ~
所以我先關掉了
, w$ [, ~2 X6 O2 w3 l如果各位覺得沒關係再打開好了
5 \) Z; ?! H2 ]-------------------------------------------
4 T0 X. c) h( p+ n. D既然有人說沒問題那就開吧' }1 p3 i! r4 e( a' [$ _% M9 R; f

作者: 何小靖    時間: 2013-10-9 17:10
我覺得顯示參與人無所謂吧,小靖人在雲林,但雲林範圍粉大耶......如果選國外的話,就更大了,哈哈。
作者: 陳小福    時間: 2013-10-9 19:27
作者: 何小靖    時間: 2013-10-9 20:18
maji462 發表於 2013-10-9 19:27
& w5 `# H2 m) y% ]4 X這麼冷清啊?4 H% ]2 c3 h# l8 E: V2 q7 L; s

1 E5 `) D( A  {. K7 r2 g+ E+ P那個誰~~還不去押人來
6 y# r  ^! ?* i6 L3 a
誰{:5_224:}
% E* H5 h9 g! P4 `1 O0 J! [9 K4 p
誰誰?
4 G! ~4 U' G. i& ?, y2 l
( M4 V7 M  y9 {8 d  A{:5_225:}我後面沒人,你前面有人嗎?
作者: hunghine59    時間: 2013-11-21 18:53
2 N  W! w. I$ Q2 b+ ^
雲林人
作者: 何小靖    時間: 2013-11-28 08:10
目前...彰化人最多ㄟ{:5_140:}
作者: 少爺    時間: 2013-12-14 13:52
投過了 我怎麼沒印像
作者: solopig    時間: 2013-12-21 21:17
雲林領先啦
作者: 盧卡斯    時間: 2014-1-8 11:41

歡迎光臨 神農廣播電台網路社群 (http://www.fm995.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X3.2