神農廣播電台網路社群

標題: 百香果培肥及管理 [打印本頁]

作者: 古泓軒@FB    時間: 2016-9-3 21:35
標題: 百香果培肥及管理
阿寶老師您好:; d: A3 S0 N! r+ N1 F0 n1 S
想跟阿寶老師請教滿天星百香果的相關問題:
" A8 A: u/ K6 e+ W2 ?& X! }0 d1.百香果一整年從基肥到開花結果的下肥時間跟肥料下法。- C9 I2 s) R8 c% [* ^0 ?. I
2.請問百香果需要修剪嗎?以及修剪時間跟修剪方法。
$ J2 V* Z" \  w% g. w' H3.百香果需要架防蟲網嗎?4 F) t% s" |: w0 }" D: N' e1 g. J
4.蕈狀芽孢桿菌防治百香果的病害的效果。
- {; d6 F8 G/ U- r  t" q/ g( \5.草生栽培的草種能使用石莧嗎?) u8 B3 C% i8 X! z) M) H) p$ J

/ p, g; h" w# W; X( {5 Y3 i問題有點多,因為網路上百香果的資料不多,請老師指教,謝謝!!7 Y/ J7 ~9 j5 N2 ~

3 @4 D. i9 W& b; q4 x' }! m' g3 J+ T! }& X; E8 t4 \

作者: ku6266    時間: 2017-1-6 11:35
作者: 林舒跑@FB    時間: 2017-2-5 19:12

作者: 郭昭佑@FB    時間: 2017-3-25 00:11
T
作者: 貓蝮蛇    時間: 2017-3-28 16:29
我也想知道
作者: mazda1218    時間: 2017-7-8 19:23
作者: rogertyhs    時間: 2017-8-25 12:28
T
作者: a0919166582    時間: 2017-10-20 20:38
想知道加一
作者: 羅坤榮    時間: 2017-10-21 19:19
謝謝~
作者: PittChen@FB    時間: 2017-11-4 11:43
辛苦了!非常感謝!
作者: yehapple    時間: 2019-4-10 21:25
我的苗長大了快來學習.謝謝
  `1 x" i: I& p7 T" K) e
作者: hk9421    時間: 2019-4-10 23:15

作者: whybittet    時間: 2019-11-18 14:36
我也有種植百香果  請教請教
作者: suzky    時間: 2020-7-1 01:08
需要參考!謝謝!

歡迎光臨 神農廣播電台網路社群 (http://www.fm995.com.tw/bbs/) Powered by Discuz! X3.2