神農廣播電台網路社群

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
查看: 12862|回復: 81

神農補給站線上即時收聽 - C〔蘋果系統無法使用〕

691 小時

論壇元老

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆暢遊本站。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
感謝麻吉1280(論壇ID:少爺)幫我們做了新的網路節目播放器,已經通過測試,用電腦或手機都行,需要的人請留言或私訊告知E-mail,我會把「操作方式」和「播放器」傳給您,2016年1月1日開始,神農電台「線上即時收聽」將24小時為大家服務,如果能把使用心得回報給小靖,感激不盡!- }8 b* C' S4 S9 L1 p/ M, s7 i2 D
3 [6 q8 O) {/ F8 m
) o* U; ^8 x, v' G' Y/ @$ M
剪貼簿01.jpg 剪貼簿02.jpg
+ a1 i" l( Y2 l

% _+ T8 m  R" u; U4 C, G

20 小時

中級會員

麻吉編號1167

小靖您好,我是麻吉1167,我想要撥放器,我的MAIL是:keneve64@yahoo.com.tw1 B% i: J# X8 I* n+ l- o
謝謝
前往瞭解更多

691 小時

論壇元老

林全邦@FB 發表於 2015-1-27 20:503 z" d% e% G$ l7 ^$ p
小靖您好,我是麻吉1167,我想要撥放器,我的MAIL是:keneve64@yahoo.com.tw
" B% Q  @' H1 p* j謝謝

+ S1 C+ Z* G, N' H已經傳過去囉
前往瞭解更多

0 小時

新手上路

麻吉編號1217

何小靖 發表於 2015-1-27 21:03. E2 _! z8 P$ R2 c$ {( l
已經傳過去囉
7 G! ]$ v3 i1 S8 ]" \% o: O: S
0 B8 c' ?; k( c
小靖您好,我是麻吉1217,我想要撥放器,我的MAIL是:kevinchen10301@yahoo.com.tw1 }* T- n! G* F, P( L
謝謝
前往瞭解更多

691 小時

論壇元老

陳思憲@FB 發表於 2015-1-27 22:02
% ~& ~0 _6 i# n% l小靖您好,我是麻吉1217,我想要撥放器,我的MAIL是:kevinchen10301@yahoo.com.tw6 U- g9 w+ m' }% h
謝謝 ...

9 W: _- P# v" [9 i已經傳過去囉
前往瞭解更多

11 小時

註冊會員

麻吉編號0625

小靖您好,我是麻吉625,我想要撥放器,我的MAIL是:changyi0116@yahoo.com.tw
4 n9 Q+ R/ ?% y5 s, p2 s謝謝
前往瞭解更多

0 小時

新手上路

麻吉編號0349

小靖您好,我是麻吉349,我想要撥放器,我的MAIL是: acd13537@yahoo.com.tw  r# o1 m$ }; {" V: h2 ?
謝謝 ...  ]1 i1 S  ^; g. W! ^& }
前往瞭解更多

691 小時

論壇元老

以上兩位都傳了
前往瞭解更多

155 小時

論壇元老

麻吉1421

何小靖 發表於 2015-1-28 08:363 Y7 S% L& u) E+ e6 Z
以上兩位都傳了
2 h4 w, L6 W+ {& M& A$ q
小靖好,我是1421,我也要播放器,我的E-mail:antonie168@yahoo.com.tw
- b- D7 W9 M/ v/ D; p謝謝囉!
前往瞭解更多

99 小時

中級會員

麻吉編號1731

小靖妳好,6 J6 V6 s! \4 j9 T
我是麻吉1731,信箱sha3252004@gmail.com! y8 }) y" z6 Y* y. w; J
我也要播放器。
' B4 [4 t5 W) D1 y謝謝妳* y* [& D$ p8 L6 ?
前往瞭解更多

手機版|神農廣播電台網路社群  

GMT+8, 2024-3-28 21:20 , Processed in 0.200237 second(s), 28 queries .