神農廣播電台網路社群

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
樓主: 何小靖
打印 上一主題 下一主題

神農補給站線上即時收聽 - C〔蘋果系統無法使用〕

2 小時

新手上路

麻吉編號1676

小靖您好,我是麻吉981676,我也要播放器
& t, j; s- c2 L* X信箱hsuan197910@gmail.com謝謝~

155 小時

論壇元老

麻吉1421

antonie168 發表於 2015-1-28 18:18
) d4 k' ]; }0 C1 Z, [小靖好,我是1421,我也要播放器,我的E-mail:antonie168@yahoo.com.tw
  D9 g" |2 T  s4 q' o謝謝囉!

# E+ D3 |) {+ j; {; ~1 B3 E$ |小靖小姐,不好意思!我沒有收到播放器,可以請您再重寄一次嗎?。謝謝!
& B) g. K4 S8 U  O5 |1 Q
前往瞭解更多

691 小時

論壇元老

剛剛小靖才傳哦
前往瞭解更多

0 小時

新手上路

麻吉編號0800

小靖您好, 麻吉800  欲索取撥放器.9 |8 x; L, g9 l
Mail : luvilo85@gmail.com 6 P4 D: T: z. g. L2 [0 _
感謝~
前往瞭解更多

691 小時

論壇元老

AyaFang@FB 發表於 2015-3-4 18:12
9 F8 _3 T( F5 T) {小靖您好, 麻吉800  欲索取撥放器.
" G$ j: h- Q! F8 I$ OMail :  
# P7 O1 O$ B5 G: f感謝~
( ?( n- P* ~- |% i5 D
傳給妳囉
前往瞭解更多

129 小時

金牌會員

麻吉編號1450

小靖妳好,
- T8 Q9 |' t9 z( y& T我是麻吉1450,信箱mj6319m@yahoo.com.tw
3 }+ n% m- y( _- r0 ^7 ]+ Q我也要播放器。, J* A: d% t5 ~+ C
謝謝妳
前往瞭解更多

691 小時

論壇元老

antonie168 發表於 2015-2-2 06:482 ^! y! O  e( Y5 b" v
小靖小姐,不好意思!我沒有收到播放器,可以請您再重寄一次嗎?。謝謝!
- r$ g/ V* h( I ...

9 c% m9 [( c& \又寄了一次,大哥如果還是沒看到,要不要找看看有沒有在垃圾郵件裡頭唷!
前往瞭解更多

691 小時

論壇元老

李文正 發表於 2015-2-1 21:00
, y' b, ]% L# [* Q  U& E3 V小靖您好,我是麻吉981676,我也要播放器  V& e' s9 l& Q9 P
信箱謝謝~

$ M9 C7 c: w! f$ x- U2 [6 P8 J已經傳過去囉
前往瞭解更多

155 小時

論壇元老

麻吉1421

何小靖 發表於 2015-3-6 13:177 @# _" i  A+ ?* Y/ P
又寄了一次,大哥如果還是沒看到,要不要找看看有沒有在垃圾郵件裡頭唷! ...

% X; a9 V* x3 z' m) S收到了,謝謝!
前往瞭解更多

39 小時

中級會員

麻吉0571

小靖你好,我也需要播放器,我是麻吉571,麻煩你了
前往瞭解更多

手機版|神農廣播電台網路社群  

GMT+8, 2024-4-20 12:45 , Processed in 0.229727 second(s), 25 queries .