神農廣播電台網路社群

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
查看: 13054|回復: 81
打印 上一主題 下一主題

神農補給站線上即時收聽 - C〔蘋果系統無法使用〕

691 小時

論壇元老

樓主

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆暢遊本站。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
感謝麻吉1280(論壇ID:少爺)幫我們做了新的網路節目播放器,已經通過測試,用電腦或手機都行,需要的人請留言或私訊告知E-mail,我會把「操作方式」和「播放器」傳給您,2016年1月1日開始,神農電台「線上即時收聽」將24小時為大家服務,如果能把使用心得回報給小靖,感激不盡!
; ~) k5 Q7 k, L0 l+ A0 s4 K: E/ c6 v1 ?+ E/ L4 h9 H

& D  ]* M5 Y3 A; |: G3 E
! ]# S8 t$ [9 c* G# s; f

4 L/ p+ A; ?  ~& ?+ [# M

20 小時

中級會員

麻吉編號1167

沙發
小靖您好,我是麻吉1167,我想要撥放器,我的MAIL是:keneve64@yahoo.com.tw% L2 O- R5 q6 u1 g* [" r9 ?2 d) F6 M
謝謝
前往瞭解更多

691 小時

論壇元老

板凳
林全邦@FB 發表於 2015-1-27 20:50
, S: c( R1 h, w) l7 ~) J小靖您好,我是麻吉1167,我想要撥放器,我的MAIL是:keneve64@yahoo.com.tw& R% g. [2 ?; R' P! R9 R
謝謝
) b7 w7 L" F/ p$ i1 h+ M
已經傳過去囉
前往瞭解更多

0 小時

新手上路

麻吉編號1217

地板
何小靖 發表於 2015-1-27 21:03
9 R% c: x1 ?# J2 C已經傳過去囉
. R" ]6 |8 ?. h) O; {0 f

( T5 r" h0 s; {% w% s3 o3 f' z, q小靖您好,我是麻吉1217,我想要撥放器,我的MAIL是:kevinchen10301@yahoo.com.tw
/ J) z' q0 @9 O1 X, m. g; f& f謝謝
前往瞭解更多

691 小時

論壇元老

陳思憲@FB 發表於 2015-1-27 22:02
; e$ |+ l" @+ h6 F. \& [0 q小靖您好,我是麻吉1217,我想要撥放器,我的MAIL是:kevinchen10301@yahoo.com.tw
$ Q# a/ t- |5 m1 V! b; H謝謝 ...

- l. |7 x) O2 N' G* n4 n已經傳過去囉
前往瞭解更多

11 小時

註冊會員

麻吉編號0625

小靖您好,我是麻吉625,我想要撥放器,我的MAIL是:changyi0116@yahoo.com.tw2 ~; A) z% N0 X$ Q% u7 O
謝謝
前往瞭解更多

0 小時

新手上路

麻吉編號0349

小靖您好,我是麻吉349,我想要撥放器,我的MAIL是: acd13537@yahoo.com.tw
# }/ V  l; k1 r2 c4 i2 N謝謝 ...
1 M9 M& {7 q4 I# q; n; N6 |
前往瞭解更多

691 小時

論壇元老

以上兩位都傳了
前往瞭解更多

155 小時

論壇元老

麻吉1421

何小靖 發表於 2015-1-28 08:36# E" p) A3 n1 I/ d* C, m
以上兩位都傳了
6 G2 f1 b2 K7 W3 E* w2 H0 v& p
小靖好,我是1421,我也要播放器,我的E-mail:antonie168@yahoo.com.tw
, c; \, d9 p' X7 ]謝謝囉!
前往瞭解更多

99 小時

中級會員

麻吉編號1731

小靖妳好,
( \6 ]2 I6 G, P: _# M( }我是麻吉1731,信箱sha3252004@gmail.com; h+ c) _* r! O  }
我也要播放器。/ H$ s7 F+ ~5 @# P. k' d+ [4 ~
謝謝妳
2 a0 O) T; g# D  W2 J" q, y
前往瞭解更多

手機版|神農廣播電台網路社群  

GMT+8, 2024-4-20 12:29 , Processed in 0.256777 second(s), 27 queries .