神農廣播電台網路社群

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
樓主: 何小靖

神農補給站線上即時收聽 - C〔蘋果系統無法使用〕

2 小時

新手上路

麻吉編號1676

小靖您好,我是麻吉981676,我也要播放器
- q4 o3 W( n, p信箱hsuan197910@gmail.com謝謝~

155 小時

論壇元老

麻吉1421

antonie168 發表於 2015-1-28 18:18
: |, L0 F- W/ r$ Z! O* N9 I8 E小靖好,我是1421,我也要播放器,我的E-mail:antonie168@yahoo.com.tw7 u( @6 o3 B1 s( f, ~
謝謝囉!

6 S7 q& i* _! S小靖小姐,不好意思!我沒有收到播放器,可以請您再重寄一次嗎?。謝謝!; U8 O( Z5 w  Y: \+ f$ D' ^
前往瞭解更多

691 小時

論壇元老

剛剛小靖才傳哦
前往瞭解更多

0 小時

新手上路

麻吉編號0800

小靖您好, 麻吉800  欲索取撥放器.$ n# Y- T* H- d7 I# z' r3 a# A  G! v1 O
Mail : luvilo85@gmail.com
2 _, Z8 c+ i$ j( e4 J; d感謝~
前往瞭解更多

691 小時

論壇元老

AyaFang@FB 發表於 2015-3-4 18:12! w2 K6 F! g, J
小靖您好, 麻吉800  欲索取撥放器.5 L1 z* d7 F( q2 D1 Y
Mail :  , I2 S: W  ?/ r2 M) u( K$ N
感謝~

: u( j1 S) l6 ?* X傳給妳囉
前往瞭解更多

129 小時

金牌會員

麻吉編號1450

小靖妳好,
# L6 I+ a, Z' Y$ H# @我是麻吉1450,信箱mj6319m@yahoo.com.tw
- U  ?6 t: l: S2 X3 Q我也要播放器。6 t+ r" N) o8 ?0 M6 ]' t0 v
謝謝妳
前往瞭解更多

691 小時

論壇元老

antonie168 發表於 2015-2-2 06:48& r! T9 f5 g" W' l  g! a( a- l+ F( b
小靖小姐,不好意思!我沒有收到播放器,可以請您再重寄一次嗎?。謝謝!& u3 ^7 A. z9 y3 t
...
1 i( {1 u! k6 e+ V/ D
又寄了一次,大哥如果還是沒看到,要不要找看看有沒有在垃圾郵件裡頭唷!
前往瞭解更多

691 小時

論壇元老

李文正 發表於 2015-2-1 21:00
& _* f7 C, L- h小靖您好,我是麻吉981676,我也要播放器
. f! f( c5 K5 L! `: T! O! d信箱謝謝~
5 o: B( S( o" N5 _2 q
已經傳過去囉
前往瞭解更多

155 小時

論壇元老

麻吉1421

何小靖 發表於 2015-3-6 13:17" R7 p3 z. k* `# m
又寄了一次,大哥如果還是沒看到,要不要找看看有沒有在垃圾郵件裡頭唷! ...

: |5 L( z$ p2 w! o6 w, a收到了,謝謝!
前往瞭解更多

39 小時

中級會員

麻吉0571

小靖你好,我也需要播放器,我是麻吉571,麻煩你了
前往瞭解更多

手機版|神農廣播電台網路社群  

GMT+8, 2024-3-28 18:27 , Processed in 0.204989 second(s), 23 queries .