神農廣播電台網路社群

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
樓主: 何小靖
打印 上一主題 下一主題

神農補給站線上即時收聽 - C〔蘋果系統無法使用〕

2 小時

新手上路

麻吉編號1676

小靖您好,我是麻吉981676,我也要播放器9 o' I8 o( j3 u* A! g
信箱hsuan197910@gmail.com謝謝~

155 小時

論壇元老

麻吉1421

antonie168 發表於 2015-1-28 18:185 N4 `- B& F+ v6 [  i: S2 A
小靖好,我是1421,我也要播放器,我的E-mail:antonie168@yahoo.com.tw
; P- q( T2 {) C謝謝囉!
! W$ ]7 H+ v: t1 R0 G5 [" d( j
小靖小姐,不好意思!我沒有收到播放器,可以請您再重寄一次嗎?。謝謝!
) `4 }. O7 e) t6 x& J
前往瞭解更多

691 小時

論壇元老

剛剛小靖才傳哦
前往瞭解更多

0 小時

新手上路

麻吉編號0800

小靖您好, 麻吉800  欲索取撥放器.2 H* b" a8 T2 z% e3 m8 f
Mail : luvilo85@gmail.com
# f- I1 u# o( @4 d感謝~
前往瞭解更多

691 小時

論壇元老

AyaFang@FB 發表於 2015-3-4 18:128 A8 _; k4 E; k/ T4 H
小靖您好, 麻吉800  欲索取撥放器.& J9 A; I' Z& s9 X8 ~' `2 ~. F
Mail :  1 ~# ~" e. s4 z  r9 Y  h' L0 \' F7 Q" e
感謝~

5 ?8 x0 Q; c3 d( B4 Q傳給妳囉
前往瞭解更多

129 小時

金牌會員

麻吉編號1450

小靖妳好,
6 D6 G$ }, k  j* w( S7 L7 p- T$ ~我是麻吉1450,信箱mj6319m@yahoo.com.tw/ T1 {2 G( ^" }* ?4 c
我也要播放器。
$ u1 M" J' i7 z7 i謝謝妳
前往瞭解更多

691 小時

論壇元老

antonie168 發表於 2015-2-2 06:48
: A7 G) e; e7 K# I% k) Q/ K  h小靖小姐,不好意思!我沒有收到播放器,可以請您再重寄一次嗎?。謝謝!
" O# L5 Q7 q# W* m# Y; v) }1 x ...
: t; k3 @5 }/ Q# c
又寄了一次,大哥如果還是沒看到,要不要找看看有沒有在垃圾郵件裡頭唷!
前往瞭解更多

691 小時

論壇元老

李文正 發表於 2015-2-1 21:00
9 ~& W! T4 F* k小靖您好,我是麻吉981676,我也要播放器& C" ?+ d( ]( F$ \
信箱謝謝~

* s: y8 Q8 B  p$ V  c' ]# N已經傳過去囉
前往瞭解更多

155 小時

論壇元老

麻吉1421

何小靖 發表於 2015-3-6 13:174 d, q& a9 b% y5 r, I
又寄了一次,大哥如果還是沒看到,要不要找看看有沒有在垃圾郵件裡頭唷! ...
/ P6 H! L9 g1 V9 S
收到了,謝謝!
前往瞭解更多

39 小時

中級會員

麻吉0571

小靖你好,我也需要播放器,我是麻吉571,麻煩你了
前往瞭解更多

手機版|神農廣播電台網路社群  

GMT+8, 2024-4-28 19:40 , Processed in 0.172728 second(s), 23 queries .