神農廣播電台網路社群

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
樓主: miles5495

蕃茄樹已發芽

1505 小時

論壇元老

麻吉0839

剛剛(約五點半的時候,約講了八分鐘) 網路廣播 寶哥又提起,有農友的已經長到一人高了。- s! _/ `6 ]+ T& p

( U! e+ e/ R) W$ g& |- v另外,已培養約百株苗植入盆內,( s$ G8 c$ P* i1 @$ Q
將於二個月後的農機展供應,可能是以抽獎方式供給聽眾的需求?* E* E& s, I+ ^$ |( @( r
7 s5 Q+ O' N4 ?: k$ v
也提及側芽可以扦插,但是植株可能就沒能長得原來的那麼高了……, ^* b) D- ~$ y0 O. y
) }5 o# V; T, ^4 z/ Z% _9 ]4 P
我的電腦送回沒救了,用送修的另一部是大哥的電腦上網,(昨日似乎自始至尾都聽不到網路廣播?)- k2 q. ]. N+ q4 Y; T4 @
不過原來的一些農用藥劑的資料就……,因而也提不起勁來打字……

多謝大大提供資訊  發表於 2015-9-1 13:04

4 小時

註冊會員

hplkk 發表於 2015-8-25 17:40
7 R6 c2 c# \( n  S! ?# a剛剛(約五點半的時候,約講了八分鐘) 網路廣播 寶哥又提起,有農友的已經長到一人高了。/ X9 g* X0 {( Z$ u7 l' _8 t. [

7 L& ^+ h( @+ \4 F& t7 p: }5 E另外,已培養約百 ...

; f8 Y: A* \/ A. [1 x若我那棵沒死掉,現在大該也是一人高!0 A3 Q  R& P8 W0 F  B
前往瞭解更多

4 小時

註冊會員

+ h- q4 ]5 ^. R% `
特殊管道獲贈一顆種子目前茁壯中. j  C; h, g; `, \# p/ k1 l. B& l
今天看有花苞了
. C) ^: g  |0 |7 e& c9 @圖片是9/21照的
% B+ \& ]( z7 {% z
前往瞭解更多

4 小時

註冊會員

本帖最後由 miles5495 於 2015-10-23 09:52 編輯 8 W4 z& E- J: c  f( ]

+ i3 V; z0 m/ [" l4 s結果了; x1 i' t4 `9 W  B
請問要疏果嗎?' \& A7 A- s7 C' `- Z, i7 G
另外請問中間莖部位何會裂開?(水太多?)  _3 x% d& X3 S" K9 E% O2 ~
前往瞭解更多

4 小時

註冊會員

miles5495 發表於 2015-10-23 09:48
; w( e3 R/ o/ G& y. L, _: r結果了
- c8 s) ?: y& W( M% }+ r- Q' @請問要疏果嗎?1 u/ m" \' n- P; d/ L
另外請問中間莖部位何會裂開?(水太多?)

' z8 @1 ?5 f7 h2 _" l1 ?6 h好的,謝謝指引。只是這種問題適合發問嗎?怕浪費寶哥及大家的時間

小弟記得寶哥曾說過種植番茄樹的洪洞 就是要讓大家有個的話題 又有圖 怎麼說不宜呢?  發表於 2015-10-26 14:30
前往瞭解更多

4 小時

註冊會員

miles5495 發表於 2015-10-26 11:06# s& S1 k1 i/ b: f
好的,謝謝指引。只是這種問題適合發問嗎?怕浪費寶哥及大家的時間
8 g! }  l9 ?+ z. o( w- x
好的謝謝2 d9 f9 U  p5 ~, N# n& d
馬上去詢問
前往瞭解更多

4 小時

註冊會員

miles5495 發表於 2015-10-28 09:15
9 h$ G  y3 n" G- D好的謝謝) u; u- q, W* y9 R' g) ]
馬上去詢問

: f+ B, V  P3 R# `* z寶哥回復錄音
前往瞭解更多

4 小時

註冊會員

11/10
3 v6 H! r1 W: l0 b, R: c
前往瞭解更多

4 小時

註冊會員

11/30紅了& [8 @' J# ?' R% {+ m
前往瞭解更多

4 小時

註冊會員

miles5495 發表於 2015-12-1 09:25
4 y- |" ]1 e& j, z6 D) }: z11/30紅了

p: Z2 e8 r2 b3 b* ^1 }$ H昨天試吃一顆2 u5 n+ D6 H9 `' ^
很像大番茄味道,微酸甜
2 z  L: i2 z; C% q! q: |竟然無籽。
* S4 ]5 ^/ N9 e1 b  ]$ |請問此品種大小跟小番茄一樣嗎?
1 L$ {7 e2 n. T* _" I. ^3 [4 m圓圓小小的。
前往瞭解更多

手機版|神農廣播電台網路社群  

GMT+8, 2024-3-29 22:42 , Processed in 0.210786 second(s), 32 queries .