神農廣播電台網路社群

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
查看: 1866|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

請問阿寶老師辣椒是什麼問題

3 小時

註冊會員

樓主

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆暢遊本站。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
老師您好:
8 E; L$ ^- Q4 ~- |1 v# P. T    今年是我第一次種植辣椒,4/10種植到現在照理說已經要進入量產期,但期間遇到疫病苗枯死與炭疽病及疫病危害果實(採下倒廚餘桶的最多)日前聽老師講處理方式去做目前已有控制中2 w1 k2 q( R& h
    而另一個問題卻不知道原因很困擾,起先只有1株苗黃化因新手沒去注意拔除,目前全園近500株已快80株有類似問題,一開始是基部葉片黃化然後慢慢往上發展掉葉最後樹勢衰弱甚至死亡,還請老師您協助鑑定,謝謝% f6 S* J( c, t) i
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

& N  l$ x6 s# f0 m/ o. C6 Q, o* V/ V

3 小時

註冊會員

沙發

% v" |% W+ O3 D) Z7 ?8 V- d  ?請問怎麼上傳圖片,謝謝

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
前往瞭解更多

178 小時

管理員

最佳新人活躍會員熱心會員推廣達人宣傳達人灌水之王突出貢獻優秀版主榮譽管理論壇元老

板凳
張新彰 發表於 2016-8-2 14:320 {% u$ R. q3 G* }2 ^" N; E9 e9 |" S! @. H
請問怎麼上傳圖片,謝謝

- G2 Q! n* }& V0 X8 ?% Y新彰你好:
( N/ _  \5 ?" J, x. t2 s
$ f# o5 y5 F) D- r6 Q未注意到你有在補充圖片,
/ _8 |* R+ ^  M7 P% c阿寶老師已經回答你的問題了,, i" s3 l  C. F. D
如果覺得不夠清楚不詳細,
9 j! f$ f( z5 K1 A( I; M請在發表文章發問,7 ?3 Z' R" }1 M
& E% g( e! _3 x  d% {
圖片上傳方式,請點選附件,就可以上傳圖片了。- {; d! J' u4 v9 O
' Z: W& G$ E0 ]' n8 {
神農廣播電台工作人員敬上
前往瞭解更多

3 小時

註冊會員

地板
雲豆 發表於 2016-8-8 14:25
0 k$ R: L/ `7 p6 X; O% k新彰你好:0 w3 j" O. \' G9 T

! O9 _+ v5 ^1 D  Y- @1 S+ q未注意到你有在補充圖片,
- Y2 c3 `8 G7 t4 V$ o
感謝您與老師的回覆,謝謝我會照老師所說的去處理觀察
前往瞭解更多

6 小時

註冊會員

前往瞭解更多

3 小時

新手上路

前往瞭解更多

9 小時

金牌會員

謝謝~
前往瞭解更多

4 小時

註冊會員

前往瞭解更多

81 小時

論壇元老

謝謝~
前往瞭解更多

45 小時

高級會員

qqq
前往瞭解更多

手機版|神農廣播電台網路社群  

GMT+8, 2024-4-26 18:41 , Processed in 0.175074 second(s), 28 queries .