商品介紹

商品介紹 > 農家順-強藥精(不怕雨油性展著劑)250cc

農家順-強藥精(不怕雨油性展著劑)250cc

農家順-強藥精(不怕雨油性展著劑)250cc

售價 NT$ 250

廠牌商品名稱:農家順-強藥精





農藥、肥料噴灑後,若遇到連日大雨常造成淋洗掉的困擾,尤其現在正值台灣的颱風季節,有時候接連一兩週內連續風災,所帶來的狂風暴雨,勢必需要高頻率的防治。

農家順-強藥精是油性展著劑,沾黏性高、滲透力強,稀釋倍數4000倍即可以達到效果,強力有效用量省,現在正值颱風季節以及即將到來的夏秋交替時期常發生午後雷陣雨,農家順-強藥精將是您在農事防治上的利器,現在趁早準備正是時候。

產品說明

本產品是油劑型展著劑,比一般類似清潔劑的濕潤劑型展著劑更具有黏著效果,不因人為澆灌或自然落雨的淋洗情形造成藥劑效果的損減。[農家順-強藥精]性質穩定,效能強大所以請不要超量使或混合其他展著劑,避免造成藥害。

 成品性狀

油劑型展著劑

    

1、被[農家順-強藥精]薄膜包著的農藥粒子,在葉表安定性良好。

2、藥液內加入[農家順-強藥精],藥劑粒子分佈均勻,覆蓋面加大,滲透性加強,而且不怕雨水沖刷。

 使用方法

1、稀釋倍數4000倍。

2、使用[農家順-強藥精]因藥性強,請勿超量使用。

3、使用[農家順-強藥精]請勿與農藥直接混合,最好是在農藥與水攪拌後再加入[農家順-強藥精]效果最好。

4、使用[農家順-強藥精]請勿再加入其他展著劑。