神農廣播電台網路社群

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
查看: 13094|回復: 81
打印 上一主題 下一主題

神農補給站線上即時收聽 - C〔蘋果系統無法使用〕

691 小時

論壇元老

樓主

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆暢遊本站。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
感謝麻吉1280(論壇ID:少爺)幫我們做了新的網路節目播放器,已經通過測試,用電腦或手機都行,需要的人請留言或私訊告知E-mail,我會把「操作方式」和「播放器」傳給您,2016年1月1日開始,神農電台「線上即時收聽」將24小時為大家服務,如果能把使用心得回報給小靖,感激不盡!
; k8 ^( H+ s& w$ ~) r
1 L& ~3 M0 _3 P$ y# o2 \; R+ D+ x
. Z% }' w& y/ t  q  O+ [

4 {- j% G. A# J# ~; H

! K% p0 ~7 G$ _1 N. i8 n

20 小時

中級會員

麻吉編號1167

沙發
小靖您好,我是麻吉1167,我想要撥放器,我的MAIL是:keneve64@yahoo.com.tw
$ ]0 w0 b+ L  N) b謝謝
前往瞭解更多

691 小時

論壇元老

板凳
林全邦@FB 發表於 2015-1-27 20:50
- z& ^" T  U" T+ S" {! t5 t小靖您好,我是麻吉1167,我想要撥放器,我的MAIL是:keneve64@yahoo.com.tw
* S" {8 I( Z. k( c/ Q謝謝

, `/ w- p2 R" |, g$ e已經傳過去囉
前往瞭解更多

0 小時

新手上路

麻吉編號1217

地板
何小靖 發表於 2015-1-27 21:03( T" c4 C. r, A: s
已經傳過去囉
0 `0 o$ t: R: w% f3 k- _' p1 u
- _. N4 ~: A. f% G$ S( @) H0 G5 \9 L
小靖您好,我是麻吉1217,我想要撥放器,我的MAIL是:kevinchen10301@yahoo.com.tw
, G3 l+ ^! B( I4 @7 H謝謝
前往瞭解更多

691 小時

論壇元老

陳思憲@FB 發表於 2015-1-27 22:02+ r5 z2 z8 `  z
小靖您好,我是麻吉1217,我想要撥放器,我的MAIL是:kevinchen10301@yahoo.com.tw  _9 O. |. J! j0 O: s$ b: }9 G
謝謝 ...
/ J" |1 p5 c% f: ?. h
已經傳過去囉
前往瞭解更多

11 小時

註冊會員

麻吉編號0625

小靖您好,我是麻吉625,我想要撥放器,我的MAIL是:changyi0116@yahoo.com.tw
% K( p1 V; [& ~謝謝
前往瞭解更多

0 小時

新手上路

麻吉編號0349

小靖您好,我是麻吉349,我想要撥放器,我的MAIL是: acd13537@yahoo.com.tw; J3 S3 Q8 l3 R/ v
謝謝 ...
1 O  |* |' n' o
前往瞭解更多

691 小時

論壇元老

以上兩位都傳了
前往瞭解更多

155 小時

論壇元老

麻吉1421

何小靖 發表於 2015-1-28 08:36
5 |& u- c# \; [) m' L) B% B* j7 h以上兩位都傳了

0 V2 r6 j9 s) y6 N6 o3 N6 y小靖好,我是1421,我也要播放器,我的E-mail:antonie168@yahoo.com.tw
. L: _. I" }2 ^: L% ~謝謝囉!
前往瞭解更多

99 小時

中級會員

麻吉編號1731

小靖妳好,
& g4 x8 a0 `) r我是麻吉1731,信箱sha3252004@gmail.com
. _, Z* \& ]% P. Y我也要播放器。
! P# |- k0 `( h% P1 |# o( k謝謝妳7 X; l5 [. X( U) Q6 f& p
前往瞭解更多

手機版|神農廣播電台網路社群  

GMT+8, 2024-4-27 03:46 , Processed in 0.448148 second(s), 27 queries .