神農廣播電台網路社群

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
查看: 13182|回復: 81
打印 上一主題 下一主題

神農補給站線上即時收聽 - C〔蘋果系統無法使用〕

691 小時

論壇元老

樓主

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆暢遊本站。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
感謝麻吉1280(論壇ID:少爺)幫我們做了新的網路節目播放器,已經通過測試,用電腦或手機都行,需要的人請留言或私訊告知E-mail,我會把「操作方式」和「播放器」傳給您,2016年1月1日開始,神農電台「線上即時收聽」將24小時為大家服務,如果能把使用心得回報給小靖,感激不盡!* {. [2 T9 s/ x" P% N

, {' G1 o0 l+ u2 |, V

5 r: O3 Q5 f! v) @1 _- E; |& C" u ) P" {+ c! k( X6 O$ \
! ]* N6 j% I. A, O3 F5 U0 d

691 小時

論壇元老

沙發
林全邦@FB 發表於 2015-1-27 20:50
* g/ Y) ?/ A2 B0 {6 I小靖您好,我是麻吉1167,我想要撥放器,我的MAIL是:keneve64@yahoo.com.tw8 a$ A1 |+ Z: t5 T- {1 T  J2 g  ?2 Z
謝謝
  F: Q6 z4 _* z3 Z+ a' y8 G5 r
已經傳過去囉
前往瞭解更多

691 小時

論壇元老

板凳
陳思憲@FB 發表於 2015-1-27 22:02; `8 ~5 }8 C9 {, ^1 Y- @+ h5 y
小靖您好,我是麻吉1217,我想要撥放器,我的MAIL是:kevinchen10301@yahoo.com.tw/ B' b% u1 t, v8 N. H& b
謝謝 ...
5 j! j6 _0 K2 r. Z4 x2 ^
已經傳過去囉
前往瞭解更多

691 小時

論壇元老

地板
以上兩位都傳了
前往瞭解更多

691 小時

論壇元老

以上兩位傳了
前往瞭解更多

691 小時

論壇元老

以上兩位傳囉
前往瞭解更多

691 小時

論壇元老

1/30因無法連網8:00~10:00直播暫停
前往瞭解更多

691 小時

論壇元老

何小靖 發表於 2015-1-30 08:12# y- K! Z; L. `2 v
1/30因無法連網8:00~10:00直播暫停
+ K+ A( W, d, h7 [/ ^
已修復
前往瞭解更多

691 小時

論壇元老

aa3475199 發表於 2015-1-30 18:337 V3 g/ h4 N* }/ E* w
小靖您好,我是麻吉1406,我想要撥放器,我的MAIL是
% _, m) \: r2 @; A- a5 w# r7 A謝謝

0 N4 h" B8 s' u/ @$ w2 ]  k' B* ?傳過去囉!
前往瞭解更多

691 小時

論壇元老

Robert590078 發表於 2015-1-30 21:486 H( V( ~3 n: V& n
小靖您好,我是麻吉1298,我想要撥放器,我的MAIL是:gs0078@seed.net.tw

% z. ?- q# I% q5 h/ q傳過去囉
前往瞭解更多

手機版|神農廣播電台網路社群  

GMT+8, 2024-5-3 16:34 , Processed in 0.151695 second(s), 27 queries .