神農廣播電台網路社群

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
樓主: miles5495
打印 上一主題 下一主題

蕃茄樹已發芽

1512 小時

論壇元老

麻吉0839

剛剛(約五點半的時候,約講了八分鐘) 網路廣播 寶哥又提起,有農友的已經長到一人高了。7 L0 c$ |3 M* j/ `& P1 M. C

* p4 E4 K: Y5 p( _另外,已培養約百株苗植入盆內,9 G5 d$ @4 Y* y& `- m# e8 B
將於二個月後的農機展供應,可能是以抽獎方式供給聽眾的需求?
* z; T) r- I! k# k; M$ O( e& z% s  M0 e! p% T% q6 {
也提及側芽可以扦插,但是植株可能就沒能長得原來的那麼高了……
: z6 W6 Q" _( n& i7 S
% G. V! Q8 `8 @! a3 q我的電腦送回沒救了,用送修的另一部是大哥的電腦上網,(昨日似乎自始至尾都聽不到網路廣播?)  c! x; D/ E1 t$ e- E7 C) z4 I. E$ i
不過原來的一些農用藥劑的資料就……,因而也提不起勁來打字……

多謝大大提供資訊  發表於 2015-9-1 13:04

4 小時

註冊會員

hplkk 發表於 2015-8-25 17:40
8 B5 t+ j! r3 ~  z7 U剛剛(約五點半的時候,約講了八分鐘) 網路廣播 寶哥又提起,有農友的已經長到一人高了。0 U* P0 V( {( [) p& d( C  Q

+ U0 i" z% C& B" D' @9 S2 `5 T; v另外,已培養約百 ...
; q6 l/ z1 w' N) g, n
若我那棵沒死掉,現在大該也是一人高!/ D4 r, A9 y6 d* k7 i+ ~
前往瞭解更多

4 小時

註冊會員

# n0 h: f0 X$ {4 C8 p! y2 e
6 K6 z  S, x: _& v6 M特殊管道獲贈一顆種子目前茁壯中7 b$ ~/ |2 d/ j
今天看有花苞了
2 z; e! R0 ]3 o3 G圖片是9/21照的+ o$ v" D2 c3 N

前往瞭解更多

4 小時

註冊會員

本帖最後由 miles5495 於 2015-10-23 09:52 編輯 - g% g# Z1 a5 c" m' a/ v1 F
3 |$ S. u2 J( O5 k; m
結果了
& q+ R( D0 G; V6 L, r請問要疏果嗎?/ O, \1 x) g) [# c; N$ e
另外請問中間莖部位何會裂開?(水太多?)
! i) h& q! ?9 E1 }

前往瞭解更多

4 小時

註冊會員

miles5495 發表於 2015-10-23 09:48
+ o  b+ L) T" q& l+ o/ \結果了, X9 p/ G2 M7 l# i* y' q
請問要疏果嗎?  W( [7 [, s: x0 i- D- c
另外請問中間莖部位何會裂開?(水太多?)

# n. n- w6 C: ]& m. a1 b好的,謝謝指引。只是這種問題適合發問嗎?怕浪費寶哥及大家的時間

小弟記得寶哥曾說過種植番茄樹的洪洞 就是要讓大家有個的話題 又有圖 怎麼說不宜呢?  發表於 2015-10-26 14:30
前往瞭解更多

4 小時

註冊會員

miles5495 發表於 2015-10-26 11:06
3 z5 E+ X' ?' h2 v好的,謝謝指引。只是這種問題適合發問嗎?怕浪費寶哥及大家的時間
: n1 }2 k! L9 U% D4 @
好的謝謝9 M7 K+ ^2 V5 _. K* s3 {
馬上去詢問
前往瞭解更多

4 小時

註冊會員

miles5495 發表於 2015-10-28 09:15
$ e' i# X1 C2 C+ o0 B! D$ r好的謝謝1 O1 H: Q0 n! N: w+ H& ~  {
馬上去詢問
$ |: N' Y. t* g/ J4 O/ I& {
寶哥回復錄音
前往瞭解更多

4 小時

註冊會員

11/10
+ E% F& A6 p0 u) J% B. Z1 z

前往瞭解更多

4 小時

註冊會員

11/30紅了  J* T+ \$ x8 f" E/ ^

前往瞭解更多

4 小時

註冊會員

miles5495 發表於 2015-12-1 09:25
' c) N0 s! }: B" y+ }. U+ k: b7 w/ J11/30紅了
! f$ n5 {: Z# ?  [* S' F. t
昨天試吃一顆
( \6 d$ Z9 M' w, v% }& z' x很像大番茄味道,微酸甜4 c! X0 {' K5 ~- b6 P! w
竟然無籽。0 ?/ W# `# g0 M
請問此品種大小跟小番茄一樣嗎?
/ b. F4 Y9 e1 o, s5 y; I/ C8 m7 R圓圓小小的。
前往瞭解更多

手機版|神農廣播電台網路社群  

GMT+8, 2024-5-9 05:19 , Processed in 0.281000 second(s), 32 queries .