神農廣播電台網路社群

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
樓主: miles5495
打印 上一主題 下一主題

蕃茄樹已發芽

1511 小時

論壇元老

麻吉0839

剛剛(約五點半的時候,約講了八分鐘) 網路廣播 寶哥又提起,有農友的已經長到一人高了。9 ~0 M; m8 B! H' r. e7 ?
1 W: @" v; M- J8 t- R  [
另外,已培養約百株苗植入盆內,
8 n) @% b4 z$ }9 H7 [. ^7 L- C  x將於二個月後的農機展供應,可能是以抽獎方式供給聽眾的需求?7 l- t! `% z, b0 o- L" C
! ?/ b6 e! G: ^" ]1 ]: M1 L
也提及側芽可以扦插,但是植株可能就沒能長得原來的那麼高了……
: @; l% V; M; z7 L% P1 R, Q- P1 R6 L: \4 H( H
我的電腦送回沒救了,用送修的另一部是大哥的電腦上網,(昨日似乎自始至尾都聽不到網路廣播?)
! {$ M% o4 \0 f6 T& Y不過原來的一些農用藥劑的資料就……,因而也提不起勁來打字……

多謝大大提供資訊  發表於 2015-9-1 13:04
前往瞭解

4 小時

註冊會員

hplkk 發表於 2015-8-25 17:40
% Q  J) m* g' W! v1 g& d; ^剛剛(約五點半的時候,約講了八分鐘) 網路廣播 寶哥又提起,有農友的已經長到一人高了。
$ {% w8 n3 H4 b
) e; X7 x. G& J) ?* s9 y另外,已培養約百 ...
: b% s$ q! W$ L& K) ]9 e' @( a
若我那棵沒死掉,現在大該也是一人高!
- q4 {4 ]  Q1 |+ b& O
前往瞭解更多

4 小時

註冊會員

7 v/ I3 U" |9 E1 V/ B. |5 f0 x9 U4 O
特殊管道獲贈一顆種子目前茁壯中
# o2 W$ p! J: `8 ?' d今天看有花苞了, m" ]5 o( o3 q, H1 S2 P( E, p
圖片是9/21照的8 m3 \% y: b; Z- @5 E3 g. U8 q& p! q

長得好啊,等著看這一株開花結果的樹。  發表於 2015-9-25 09:18
前往瞭解更多

4 小時

註冊會員

本帖最後由 miles5495 於 2015-10-23 09:52 編輯 : j1 i7 L: I' O1 N8 @

1 _1 m8 \8 v; k+ c結果了+ S$ {( G+ m! o2 w% V0 {
請問要疏果嗎?+ ~1 |# B/ \+ B0 F/ B9 L
另外請問中間莖部位何會裂開?(水太多?)  C1 T' w: s7 c4 l' E% g& Z0 L1 F

可能要貼到『寶哥提問專區』http://www.fm995.com.tw/bbs/forum.php?mod=forumdisplay&fid=68 去,請小靖大轉給寶哥。  發表於 2015-10-23 11:56
前往瞭解更多

4 小時

註冊會員

miles5495 發表於 2015-10-23 09:48
$ H. g' [$ ?7 E4 V, m結果了
; I- D+ E9 Z2 s$ b請問要疏果嗎?
9 i: F8 Y: }4 x* \6 f2 P另外請問中間莖部位何會裂開?(水太多?)

/ m( }+ k7 \2 ~6 t4 V  Z) y4 p好的,謝謝指引。只是這種問題適合發問嗎?怕浪費寶哥及大家的時間

小弟記得寶哥曾說過種植番茄樹的洪洞 就是要讓大家有個的話題 又有圖 怎麼說不宜呢?  發表於 2015-10-26 14:30
前往瞭解更多

4 小時

註冊會員

miles5495 發表於 2015-10-26 11:06
' L4 s7 n- B/ Y3 f好的,謝謝指引。只是這種問題適合發問嗎?怕浪費寶哥及大家的時間

1 J! m4 ?; Y) d0 q; E1 u% v' P  O5 B: |$ P好的謝謝/ J5 R; ?7 |3 n/ R8 F
馬上去詢問
前往瞭解更多

4 小時

註冊會員

miles5495 發表於 2015-10-28 09:15
- x4 p; s4 s1 ^& d, D1 s好的謝謝
5 j/ z9 Z; D# X( o  z- u/ a馬上去詢問

0 v, p% q/ s  P) Q7 d/ z$ ~3 R5 V+ e寶哥回復錄音
前往瞭解更多

4 小時

註冊會員

11/105 _5 l6 a2 L4 e8 b; y

前往瞭解更多

4 小時

註冊會員

11/30紅了0 x) W9 \8 D8 p, c( p

前往瞭解更多

4 小時

註冊會員

miles5495 發表於 2015-12-1 09:25. @4 f* ?# S9 Y5 G% t9 y
11/30紅了

- E+ H1 [3 k7 N" R昨天試吃一顆
) p$ v# N( {. w. e: ^" d  a很像大番茄味道,微酸甜
9 o1 i  ]0 D% y, s( s竟然無籽。
3 {, q8 ^) q0 B7 e7 X5 `9 y3 A( s! I請問此品種大小跟小番茄一樣嗎?
8 y! q' g7 N8 c& c8 V" W, s; `圓圓小小的。
前往瞭解更多

手機版|神農廣播電台網路社群  

GMT+8, 2024-5-6 11:28 , Processed in 0.309723 second(s), 34 queries .